裕安区人民政府第54次常务会议召开

发布日期:2024-06-04 10:25 信息来源:裕安区融媒体中心 点击数:

6月3日,区委副书记、区长候选人李守成主持召开裕安区人民政府第54次常务会议。副区长赵德军、王影、左社会、张健、巴士卫、任其平、卢俊、胡璞等出席会议。区委办、区政府办、区发改委、区司法局、区财政局、区审计局相关负责人等列席会议。

会议学习了落实从严治党和“一岗双责”的要求以及省委书记韩俊关于党风廉政建设的讲话。李守成要求,要提高站位、高度重视,落实好全面从严治党要求,坚决防范廉政风险;要直面问题、找准短板,逐一分析、对症下药,努力把问题隐患化解在早、在小;要健全机制、管好项目,在加强源头治理上下足功夫,确保项目管理持续规范、廉政问题持续减少;要严格把关、管好资金,习惯过紧日子,严格预算管理,强化审计监督,严防风险隐患;要依法行政、管好权力,树牢正确政绩观,常态学法尊法,坚决守法用法;要压实责任、管好人员,严负其责,严管所辖,严于律己,严肃问责,全力打造廉洁政府,推动政府工作不断开创新局面。

会议还学习了《国务院办公厅关于创新完善体制机制推动招标投标市场规范健康发展的意见》;审议了《关于2024年实施50项民生实事的通知(送审稿)》;听取了关于高新投集团拟出资6000万参与省种子基金二期基金的情况汇报。(仇保勇)

标签:
关联信息