安徽省六安瓜片茶业股份有限公司荣获中部四省(鄂晋皖赣)地理标志品牌培育创新大赛金奖

发布日期:2023-12-04 15:58 信息来源:裕安区农业农村局 点击数:

11月30日至12月1日,由湖北、安徽、山西、江西四省市场监督管理局(知识产权局)共同主办的中部四省(鄂晋皖赣)地理标志品牌培育创新大赛总决赛在湖北省武汉市举行。安徽省六安瓜片茶业股份有限公司历时两个月,经过大众网络投票、路演初赛、现场决赛三轮比拼,一路过关斩将,最终斩获“金奖”!


安徽省六安瓜片茶业股份有限公司有着悠久的历史和丰富的文化底蕴,一直致力于打造具有地域特色的茶叶品牌。该茶企坚持“初心致匠心,潜心制好茶”的理念,注重从源头抓品质,确保每一片原叶都能达到最高的品质标准,通过不断探索和和实践,实现非遗传承和现代工艺相结合,高品质的茶叶赢得了大赛评委的一致好评,也获得了广大消费者的青睐,为六安茶企打开了更广阔的消费市场,推动六安茶产业高质量发展。(崔启超)