包河、裕安27家政协委员企业携手开展学生午休椅捐赠活动

发布日期:2023-11-24 16:50 信息来源:裕安新闻网 点击数:

11月22日,以“结对帮扶,让孩子健康午睡”为主题的关爱学生睡眠健康资助午修椅活动在裕安区齐云路小学举行。包河区政协副主席章颖松,裕安区政协副主席陶晓婉、魏璇出席活动。

捐赠座谈会上章颖松表示,自包河、裕安两区开展结对帮扶以来,在经济社会发展等多领域取得丰硕成果,也结下了深厚友谊。在今后的共建中,包河区政协将继续以结对帮扶为契机,不断拓展两地合作的广度和深度,搭建平台,建立常态化沟通交流机制,进一步助推裕安经济社会各项事业发展。

魏璇对章颖松一行的到来表示欢迎,他表示,此次捐赠活动是包河、裕安两区政协委员企业家们心系裕安教育、实现互助合作和共同发展的重要举措。希望两区不断创新合作模式,围绕群众和社会关心关注问题,圈题划题,提出更多提案或社情民意,展示委员履职风采,不断扩大合作成果。

捐赠仪式上,章颖松、陶晓婉、魏璇等为爱心政协委员企业颁发证书。此次捐赠活动涉及合肥市包河区政协委员企业14家、裕安区政协委员企业13家,在裕安区慈善协会的共同努力下为学生们捐赠午睡椅近700张,价值26万余元。(邵善东)