【情况说明】裕安区关于规范性文件撤销公开的说明

发布时间:2024-07-03 14:32 信息来源:裕安区招商中心 裕安区科技局 阅读次数:
字号: 打印

根据《优化营商环境条例》相关精神,深化招商引资领域营商环境专项整治,切实维护公平竞争秩序,区招商促进中心按照“应减尽减、能统则统”的原则,对我区招商引资政策类文件进行清理整合。《六安市裕安区人民政府关于印发裕安区企业入驻民营产业园优惠政策若干规定》裕政 〔2023〕 34号文件正在进行修订流程;《六安市裕安区人民政府关于印发裕安区招商引资优惠政策若干规定(修订版)的通知》 裕政 〔2023〕 2号文件不再继续适用,目前区司法局正在走废止文件流程。

为进一步优化裕安区营商环境,裕安区科技局将对《六安市裕安区人民政府办公室关于印发裕安区支持科技创新若干政策(试行)的通知 》裕政办〔2024〕2号文件中的部分条款进行调整,目前该文件正在进行修订流程 ,特此说明。

标签: