号: 0110401000201908001 信息分类: 清理制度
内容分类: 通知  综合政务   发文日期: 2019-06-05
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-06-05
生效时间: 废止时间:
称: 六安市裕安区人民政府办公室 关于公布规范性文件清理结果的通知
号: 裕政办〔2019〕12号 词:

六安市裕安区人民政府办公室 关于公布规范性文件清理结果的通知

信息来源:政府办
保护视力色:
字体:[    ]

各乡镇人民政府、街道办事处,高新区管委,区直各单位:

根据区政府关于规范性文件清理的要求,区政府对2015年1月1日至2017年12月31日(涉及招商引资等优惠政策类规范性文件不受此时间限制)期间以区政府和区政府办公室名义发布实施的68件规范性文件进行了全面清理,清理结果已经2019年5月21日第37次区政府常务会议通过。现将清理结果通知如下:

一、继续有效的规范性文件共45件(目录见附件1)。未列入继续有效的目录规范性文件,不得作为行政管理的依据。

二、废止的规范性文件共11件(目录见附件2)。从本通知下发之日起,上述文件一律停止执行。

三、失效的规范性文件共7件(目录见附件3)。

四、重新修订的规范性文件共5件(目录见附件4)。

各地各部门要根据法律、法规、规章和政策的出台、修改、废止或失效情况,加强规范性文件清理,清理结果报区政府备案。







2019年6月5日