号: 03003225571Y/201907-00114 信息分类: 公务员招录及事业单位招聘
内容分类: 发文日期: 2019-07-15
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-07-15
信息格式: 废止时间:
称: 裕安区定向培养乡村教师(初中起点)面试公告 内容概述:
号: 词:

裕安区定向培养乡村教师(初中起点)面试公告

信息来源:
保护视力色:
字体:[    ]

根据《安徽省教育厅安徽省机构编制委员会办公室安徽省人力资源和社会保障厅安徽省财政厅关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师〔2016〕7号)和《安徽省2019年定向培养乡村教师公告》精神,现就做好我区定向培养乡村教师(初中起点)面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员:户籍为裕安区且填报裕安区定向培养乡村教师学校志愿的中考考生;

二、面试地点:六安市城北第二小学(六安市佛子岭路与南华路交叉口原城北南校);

三、面试时间:2019年7月20日。参加面试人员须在7月20日上午7:30之前到达城北第二小学报到。不按时报到者,视为自动放弃面试。

四、面试内容:主要考察考生语言、思维品质和职业认同等;

五、参加面试人员须携带以下材料

1、户口本原件及复印件

2、中考准考证原件及复印件

3、中考成绩单原件及复印件(外市考生中考成绩单须加盖报考地考试中心公章)

4、《2019年安徽省五年制高职招生考生志愿信息确认表》

5、《2019年六安市裕安区定向培养乡村教师招考(初中起点)面试考生登记表》(可从附件下载打印)。

六、拟录取考生名单于7月22日在裕安区政府网站和裕安区教育专题网公布,拟录取考生请于7月23日早晨7:30之前自带一张一寸照片空腹到六安市第四人民医院(六安市皋城路90号)体检,自备体检费90元,不得迟到。不按时参加体检者,视为自动放弃。因放弃体检或体检不合格出现的缺额按报考志愿和笔试成绩从高分到低分进行递补。

体检合格考生于7月25日上午8:00到裕安区教育局五楼会议室签订《安徽省定向培养乡村教师协议书》(简称《协议书》),一式五份。考生在签订《协议书》时如未满18周岁,须由考生及其法定监护人共同签订《协议书》,考生在规定时间内未签订《协议书》的,视为自动放弃定向培养录取资格。

咨询电话:区教育局人事股0564-3235062。

附件: 《2019年六安市裕安区定向培养乡村教师招考(专科)面试考生登记表》(初中起点)


六安市裕安区教体局

2019年7月15日