您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 裕安要闻

陈社教主持召开全区中央脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会

时间:2019-12-09 16:08 来源:融媒体中心 点击数:739
保护视力色:
字体:[    ]

12月8日上午,区委书记陈社教主持召开全区中央脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会。张矩贵、董永来、栾昌荣、朱健、施万章、金研、陈久松、李守富等区几个班子领导出席会议。

陈社教指出,抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,是贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示批示精神的重要举措,是落实中央决策部署的重要行动,更是旗帜鲜明讲政治的具体实践。各党委(党组)政治站位要再提高,进一步扛起专项巡视整改的政治责任,切实将落实巡视整改作为政治检验,作为践行“两个维护”的具体行动,做到思想上慎之又慎、作风上严之又严、工作上实之又实。

陈社教强调,问题整改要再深化,要对标对表全面排查,立行立改补差补缺,巩固提升深化拓展,确保件件有着落,全面提升脱贫攻坚质量和水平。整改责任要再压实,要强化责任主体,建立责任清单,严肃纪律要求。工作统筹要再强化,要把巡视整改与各类监督检查发现问题整改结合起来,与脱贫攻坚日常工作有机结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚决抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改落实,确保如期高质量打赢精准脱贫攻坚战。

会上,区委常委、组织部长栾昌荣安排布置了推进中央脱贫攻坚专项巡视整改工作。(李立胜)