您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 裕安要闻

区政府党组和领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

时间:2019-12-06 16:16 来源: 点击数:1073
保护视力色:
字体:[    ]

12月5日上午,裕安区人民政府党组和领导班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。区政府党组书记、区长王仲儒主持会议,区政府党组成员和非党组成员的区政府领导班子成员赵文彬、李守富、刘宇、张健、罗伟伟、李鸿斌、高宗福参加会议。

会议书面通报了区政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见建议情况。王仲儒代表区政府党组和领导班子作检视剖析,并作个人检视剖析,区政府党组和领导班子成员逐一开展批评,王仲儒对批评和建议进行了回应表态。随后,班子成员分别进行检视剖析发言,开展了批评和回应表态。

王仲儒强调,通过召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,开展批评与自我批评,进行深刻检视剖析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到了见人见事见思想,找准了问题产生的根源,明确了今后努力方向和整改措施,提高了凝聚力和战斗力。下一步,区政府党组和领导班子成员要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强班子自身建设,真正把初心写在行动上、把使命落在岗位上,努力为全区政府系统党员干部树好榜样、作好表率。要带头讲政治,提高政治能力;要带头抓学习,加强理论武装;要带头守初心,践行根本宗旨;要带头担使命,推动落实发展;要带头守底线,做到清正廉洁;要带头抓整改,推进自我革命,确保主题教育取得实实在在的成效。(沈丹)