您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 裕安要闻

裕安区召开突出生态环境问题整改推进会

时间:2019-08-13 10:42 来源:融媒体中心 点击数:1080
保护视力色:
字体:[    ]

8月12日,区委书记陈社教主持召开全区突出生态环境问题整改推进会。区委副书记、区长王仲儒,区委副书记董永来,区委常委、政法委书记施万章,区委常委、副区长李守富,副区长张健出席会议。各乡镇街、高新区、区直有关单位负责人参加会议。

陈社教指出,抓好突出生态环境问题整改,是我们必须肩负的重大政治责任,各地各有关单位要深化认识、提高站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保理念,把抓好突出生态环境问题整改作为分内之事,切实增强紧迫感、危机感、责任感,狠抓整改不放松,坚决打好突出生态环境问题整改攻坚战,确保圆满完成整改任务。

陈社教强调,要进一步强化组织领导,成立专抓班子,确保思想认识到位、组织领导到位、经费保障到位;要建立整改报告制度,及时报告整改工作进度,定期调度推进整改工作,从严从实加快验收销号;要进一步明确工作责任,实行分级负责,属地管理,同责同奖同惩;要进一步加强督办,区联系乡镇领导要深入乡镇,加强整改工作现场督查督办力度;要依法依规做好突出生态环境问题整改工作,确保整改工作平稳有序进行;区直部门和乡镇要互相监督,共同发力,对账销号不留尾,确保圆满完成整改任务,为新时代绿色振兴美好裕安建设提供良好生态环境保障。

会上,李守富通报了全区环保突出问题整改工作情况。(沈丹)