您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇报道

鼓楼街道:工会送清凉 真情暖人心

时间:2019-08-12 08:25 来源:鼓楼街道 点击数:640
保护视力色:
字体:[    ]

2019081208225611529_RxrlWso5.jpg

为确保安全生产、加强防暑降温工作,近日,鼓楼街道积极开展“送清凉”活动,真情关怀辖区高温下的作业人员,为奋斗在一线的工作者送去一份清凉与关怀。

鼓楼街道工会在辖区内为环卫工人、小区保安、保洁员等一线户外工作者送去了精心准备的“清凉”问候,将组织的贴心慰问、深切关怀送到奋斗在一线的工作者的心坎上,对他们在炎炎夏日里的坚守岗位,服务辖区居民所做的努力与贡献表示感谢,并嘱咐他们要注意防暑,确保暑期各项工作平稳有序开展。 

此次“送清凉”活动,共现场慰问70余位一线高温作业人员,发放防暑降温慰问品100余份,暖心关怀让辖区群众真切感受到夏日的凉爽。(吴荒)