您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 裕安要闻

王仲儒深入部分企业和项目现场开展调研走访活动

时间:2019-08-09 17:40 来源: 点击数:1883
保护视力色:
字体:[    ]

8月8日上午,区委副书记、区长王仲儒带队深入城南镇、高新区相关企业开展调研走访活动,区委常委、副区长李守富,区财政局、招商中心、重点工程处、高新区等单位负责同志参加调研。

王仲儒一行先后来到城南镇再生资源循环利用园、高新区祐逸管业、循环经济园等重点项目建设现场,每到一处,王仲儒都深入一线了解项目推进、企业生产情况,并与企业负责人面对面沟通交流,详细了解企业存在困难,帮助协调解决问题。王仲儒强调,要持续加大工作力度,充分利用再生资源循环利用园现有土地,积极对接意向企业,全面推进园区建设;要优化资源配置,在用地指标紧张的情况下,科学制定招商优惠政策,及时将祐逸管业闲置厂房出租给需要扩大生产的企业,实现经济效益最大化;要突出目标导向,围绕循环经济园建设任务,靠前服务,倒排工期,统筹抓好厂房和水、电、气设施建设,确保园区尽快交付使用,产生经济效益。(区政府办)