您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

六安市裕安区2019年招聘幼儿园教师
面试有关事项公告

时间:2019-08-09 15:40 来源:裕安区教体局 点击数:4449
保护视力色:
字体:[    ]

 

  

《2019年六安市裕安区公开招聘幼儿园教师公告》已于2019年6月26日在裕安区人民政府网站发布,目前笔试阅卷、成绩公布、申请查分复核等工作程序已经结束,即将进入面试环节,为体现公开、平等、竞争、择优原则,经招聘领导组研究决定,现就面试有关事项公告如下:此次幼师招聘面试入围考生200名(按招聘计划1:2入围),需要安排2个面试小组,为平衡不同面试小组考官评分的差异,保证公平公正,采取修正系数法计算该岗位考生面试最终成绩。具体方法为:考生面试最终成绩=考生面试原始成绩×修正系数(修正系数=同职位全部考生面试平均成绩÷同职位本小组考生面试平均成绩)。其他岗位面试成绩计算按照原方法不变(七名面试考官中去掉一个最高分和一个最低分,计算出其他五位考官的平均分)

 

六安市裕安区教体局

六安市裕安区人社局

2019年8月9日