您当前的位置:首页 > 魅力裕安 > 裕安旅游 > 住在裕安

伯爵国际商务酒店

时间:2019-02-14 13:25 来源:电子政务办 点击数:3343
保护视力色:
字体:[    ]

 

    六安市首家按照四星级商务酒店标准设计建造的大型商务酒店。位于风景秀丽的九墩塘公园对面,地处六安市中心繁华地段解放路商业中心明珠广场。距火车站、汽车站仅十五分钟车程。酒店拥有各类高级商务客房268间(套)。先进完善的配套设施,细致周到的综合服务,让您的休闲商务之旅倍感舒适、亲切。

    客房服务:268间(套)高级商务客房,纯粹经典的欧式设计风格,完美呈现中、西合壁的精华。古典而又不失现代气息的客房布置,尽显不凡品位。高速的宽带接入,独具人性化的淋浴间设计,让您的入住成为随心随性的商务之旅。

    餐饮服务:汇集中华各派美食,名家烹饪大师的精湛厨艺,为您带来全方位的美食享受,让您足不千里尝尽岭南风味。是您商务宴请、亲朋聚会、高档喜宴的首选之地。

    商务服务:位于酒店七楼的会议中心,拥有可同时容纳400人的大型多功能会议厅及标准会议室三个。完善的会务配套设施,一流的会务服务人员,为商务会议、新闻发布会、展览会等各类会务活动提供专业、优质的服务。

    设于酒店大堂的商务中心,拥有先进的办公设备,提供高速宽带上网,IP电话系统,秘书服务等商务服务。同时设有飞机票、火车票、汽车票等预订代办业务。

 

    星级:四星级

    地址:六安市解放路明珠广A区

    电话:0564-3976666