您当前的位置:首页 > 魅力裕安 > 裕安旅游 > 乐在裕安

安徽浩宇生态农业有限公司

时间:2015-09-26 08:51 来源:电子政务办 点击数:2082
保护视力色:
字体:[    ]

安徽浩宇生态农业有限公司于2011年注册成立,注册资金1000万人民币。公司依托安徽农业大学、上海园林景观设计院进行设计。公司引进国内外及自主培育的果蔬近百种,集生态、环保、高效、富硒、绿色的农产品和农业观光、科普为一体的主题园区。计划流转土地5000余亩,总投资1.2亿元,分三期完成。项目建成后可以年接待游客50万人次,可实现营业收入8000万元,利税480万元,同时可以直接增加就业人数800人,带动周边500农户发展特色农业。项目经济、社会效益、生态效益十分显著。

公司坚持生态健康、绿色发展的理念,积极融入到六安茶谷东谷建设项目之中,致力于让更多的人吃上绿色健康的食品,保障顾客舌尖上的安全和快乐。目前主要业务有:无公害种植、生态养殖和绿色苗木栽培。公司将逐步打造书院文化、农耕体验文化,使之与金山禅寺的宗教文化完美融合,励志让武陟山成为六安人休闲、度假、拓展、养生、亲子、科普及活动的世外桃源。

安徽浩宇公司旗下兴建的武陟山庄位于大别山余脉武陟山,区位优势明显。离六安市城中心15千米,离六安西出口5千米,东接合肥75千米,西接武汉、河南,文化底蕴深厚。武陟山庄位于六安古八景“武陟积雪”所在地武陟山。“武陟山,在州西三十里,汉武帝南巡登封霍岳驻跸于此”;宋代在武陟山上建有“武陟书院”,建炎年间文、武两位状元焦氏兄弟曾于此结庐读书,遂有“武陟书院”及“焦状元读书台”遗迹。是集餐饮、住宿、休闲、度假、观光旅游为一体的大型的农家乐。

 

公司战略规划

一个主题(生态健康、绿色发展)

两个农产品(蒿子粑粑、皖西白鹅)

三大文化融合平台(武陟书院文化、农耕体验文化、宗教文化)

四季节庆(春天蒿子粑粑旅游美食文化节、夏天荷花节、秋天登山节、冬天打猪衁节)

五大区域(生态餐饮接待区、休闲度假区、农耕体验区、生态养殖区、农产品加工区)

 

一期投入3050万元人民币

一期项目:园区规划、基础道路设施、园林苗木的种植、餐饮、客房、桃园、葡萄园、荷园、草莓园、鱼塘、蔬菜大棚、养殖场等设施的建设

坚持农业可持续发展为原则,通过实施农业综合开发,充分发挥区域资源优势,发展循环经济,实现高产高效,促进农业增收,农民增收,农村发展。

培植支柱型农业产业,改善传统的农业生产方式,开发适销对路的原生态纯绿色、无污染的水果、蔬菜、散养鸡、鸡蛋、黑毛猪等纯绿色食品,组建营销队伍并推向市场,形成具有本地特色的大循环生态农业系统,种植与养殖相结合,共生共享,互利互补。

发挥项目区示范带动功能,把项目区建成高产、高效的生态农业的示范样板,为全市农业的发展提供经验,有效的带动区域性经济发展。

 

二期投入3000万元人民币

二期项目规划:建设国学堂、儿童娱乐设施、水上设施、休闲木屋、大棚蔬菜、水果、冷库、高附加值农产品深加工区等项目。

 

三期项目计划投入6000万元人民币

三期项目规划:疗养公寓


电     话:400-0564-018     0564-2112399   

餐饮/客房:0564-2117979