您当前的位置:首页 > 魅力裕安 > 裕安旅游 > 乐在裕安

丁集葡萄园

时间:2015-09-25 19:22 来源:电子政务办 点击数:2241
保护视力色:
字体:[    ]

    绿之农生态种养殖专业合作社(绿之农生态园)是绿色无公害农产品种植基地(注册商标:绿洲农苑),公司成立于2012年,注册资金300余万。公司位于安徽省六安市裕安区丁集镇光明村县道边,交通便利,自然环境优美。 
    
该公司集观光采摘,休闲垂钓,娱乐餐饮,技术培训为一体的现代化生态农业园。 
 
    生态园前期规划200余亩,项目分两期建设,滚动投入。
    
一期工程以种植葡萄(十几个品种)、草莓、水产养殖和技术培训为主,使用纯天然有机肥,于当地农场合作收购牛、羊、鸡等天然有机粪。人工除草,倾力打造绿色无公害食品;让老人、小孩、孕妇和自己都能放心食用,力争打造绿色农产品。 
    
二期工程以种植水蜜桃、娱乐餐饮和观光农业为主。 
    
同时生态园以“公司+农户”的经营模式,依托庄园的窗口,技术指导,品牌效应,销售平台为农户创收,最终达到庄园、农户双赢的目的,建设美好乡村力争打造丁集镇第一特色生态观光农业! 

    
公司地址:安徽省六安市裕安区丁集镇光明村  
    
联系电话:18365521622 13856428909


基地


大棚


红富士


金手指


美人指


甬尤


酿酒