您当前的位置:首页 > 魅力裕安 > 裕安旅游 > 住在裕安

【荒滩蝶变 】紫荆花怡养小镇邀您一起见证她的美!

时间:2019-01-02 17:35 来源:裕安微旅游 点击数:1466
保护视力色:
字体:[    ]

这里曾是一片零乱荒滩,从2014年7月开始,经过近4年的规划改造,昔日的不毛之地,已经变成如今的特色小镇—紫荆花怡养小镇。

紫荆花怡养小镇,是一家集生态养老康复、农村旅游休闲度假、餐饮美食,国学文化教育、高新高艺现代农业为一体的新型社会综合服务型小镇。

紫荆花怡养小镇为徽派建筑,灰瓦白墙、飞檐翘壁,一派清纯的徽州文化风韵。镇内的徽州三雕精美绝伦,有大理石浮雕照壁 、砖雕“二十四孝”、十二生肖、“徽州人家”均出自徽州三雕第二十七代传人之手。

您可以尽情观赏大型假山千层石“讓畔山”,感悟“耕者让畔,行者让路”的淳朴乡风。

您还可以领略形态各异的太湖石,有大大小小的“怪”石,瘦、漏、透、奇、无所不妙!镇内曲径幽幽,更有小桥流水,野果廊架,形形色色的盆景美不胜收,让君流连忘返,正是藏风聚气象,品鉴有紫荆!


如今的小镇,天更加湛蓝,水更加澄碧。清清池鱼任鱼跃,更待贵宾钓逍遥。小镇亦是国学大师的讲经之所,书画名流的挥毫之地。朋友,您可欣赏不尽美景,亦可修身治学陶冶情操。