《六安市裕安区“深贫保”产业扶贫保险试点工作实施办法》的政策解读

访谈时间2018-11-02

访谈嘉宾

访谈地点区政府五楼第二会议室

主办单位区政府办

访谈摘要本次访谈邀请了区农委办公室主任李邦学,就《六安市裕安区“深贫保”产业扶贫保险试点工作实施办法》政策等问题与网友进行实时互动交流。访谈采用直接问答的互动方式。敬请广大网友踊跃参与,积极发言。

访谈小结
本期访谈围绕《六安市裕安区“深贫保”产业扶贫保险试点工作实施办法》政策话题,区农委办公室主任李邦学与广大网民进行在线互动交流。 访谈中,广大网民积极参与、提出问题。李邦学均一一作出解答。 非常感谢社会各界对我区全面推进“深贫保”产业扶贫保险试点工作的关注和支持 。
访谈详情

本次访谈邀请了区农委办公室主任李邦学,就《六安市裕安区“深贫保”产业扶贫保险试点工作实施办法》政策等问题与网友进行实时互动交流。访谈采用直接问答的互动方式。敬请广大网友踊跃参与,积极发言。