当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

裕安区住建局推进建筑施工标准化创建工作

字体【 】    编辑日期:2017-10-10    信息来源:住建局     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

今年以来,裕安区住建局组织开展工程质量安全标准化创建工作,在切实抓好建筑质量安全监管工作的基础上,帮助指导区内施工企业加强内部管理,强固基础,提高现场管理水平,积极创建省、市安全生产标准化示范工地和“皋城杯”、“黄山杯”优质工程奖。

目前,我区桃花源里、金色南郡、南洋现代城、红达星河城、上海花园和双创大厦等项目均已申报创优创标计划。为保证创建工作有序推进,区住建局组织专人与监理、设计、施工单位技术人员一起深入施工现场,研究解决质量安全隐患中出现的技术难题,引进推广先进技术工法和施工工艺。适时帮助企业制定创建方案,督促相关责任主体快速、高效整改安全隐患和质量缺陷,取得良好的管理效果,更得到了企业的好评,建筑施工全过程标准化创建工作成效明显。(刘伟)

    分享到: