当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

王仲儒督查重点工程和秋种工作

字体【 】    编辑日期:2017-10-10    信息来源:政府办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

10月8日,区委副书记、区长王仲儒深入青山、苏埠、石板冲、独山、狮子岗、分路口等乡镇,督查交通、水利等重点工程建设情况,调研指导秋种工作开展。区委常委、政法委书记施万章,区政府办、交通局、水利局、农委和有关乡镇主要负责同志陪同。

王仲儒先后查看了青山-铜山寨道路、大别山湿地相关基础设施、横排头大桥、西淠河治理、独山特色小镇等工程,并深入乡镇秋种现场,了解秋种工作进展情况和存在的问题。王仲儒指出,必须充分认清重点工程建设的紧迫性和艰巨性,严格遵照工程建设管理程序规定,超前和压茬推进,既要保进度更要保质量。要始终坚持问题导向,明确责任主体,采取切实措施及时解决施工中的用料、征迁等问题,坚决反对可为而不为。要认真谋划发展项目,乡镇和主管部门要勤于思考研究,善于发挥优势,将本地本单位的项目向上级政策导向靠拢,争取更多的投资和发展机遇。

在调研秋种工作中,王仲儒要求有关乡镇要加大力度宣讲政策,发动群众,掌握资源,筹措资料,组织生产,努力实现应种尽种。(区政府办  程刚)



    分享到: