当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

区政协党组践行“两学一做”走访慰问基层困难老党员

字体【 】    编辑日期:2017-10-01    信息来源:系统    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

9月30日下午,区政协党组书记、主席张矩贵,区政协党组副书记、副主席石磊,区政协党组成员、秘书长张建皖一行,先后深入固镇镇、顺河镇走访慰问基层困难老党员,以实际行动践行“两学一做”。张义财、李业胜、荣发祥、晁文升、程守才、丁开宝、陆秀林等7名中共党员、区政协委员也积极主动参加慰问活动,并送去慰问金及慰问品。固镇镇、顺河镇主要负责人等陪同。

走访中,张矩贵向老党员们致以节日的祝福和亲切的问候,在固镇镇83岁老党员、老书记王子科家里,张矩贵关切的慰问了老人,仔细询问了老人的身体状况和生活情况,在得知老人患有慢性病,生活不能自理后,嘱咐老人一定要注意身体。顺河镇李郢村原村委会主任丁为村,听力残疾且无劳动能力,生活比较困难,当看到他住进了公租房,生活条件有了较大改善时,张矩贵表示十分欣慰,鼓励他要以乐观的心态积极面对生活。张矩贵强调,基层老党员、退职村干部是我们的宝贵财富,他们多年来默默奉献在基层一线岗位,为党的事业和裕安经济社会发展作出的贡献,乡镇、村要多关心他们的生活,经常倾听他们的心声、了解他们的需求,切实帮助他们解决实际困难。

此次共入户走访慰问了9名困难老党员,每到一户,区政协委员们都将慰问金及慰问品送到老党员们的手中,让他们度过一个温馨、祥和的“国庆、中秋”双节。(詹阔莉)


    分享到: