当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

裕安区2017年贫困村扶贫项目认领认捐倡议书

字体【 】    编辑日期:2017-09-25    信息来源:扶贫办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

今年的10月17日,是全国第4个“扶贫日”。 根据《安徽省2017年全国扶贫日活动方案》和省扶贫办《关于切实做好扶贫项目认领和扶贫认捐工作的通知》精神,我们在“扶贫日”活动期间开展“裕安区2017年贫困村扶贫项目认领认捐活动”,向各机关、企事业单位、社会团体以及社会各界人士真诚倡议:

请您积极参与“裕安区2017年贫困村扶贫项目认领认捐活动”,伸出援助之手,奉献一片爱心,送上一份真情,点燃一份希望,以实际行动支持贫困村发展经济,改善生产生活条件,帮助困难群众提高生产技能,增加家庭收入,让他们早日脱贫奔小康,过上幸福美好生活!

我们将严格组织实施好每一个认领认捐的扶贫项目,真诚接受认领者和社会各界的监督。期待您的积极参与,衷心感谢您的支持!

六安市裕安区扶贫开发办公室

2017年9月25日

裕安区2017年贫困村扶贫项目认领认捐说明

为了便于各机关、企事业单位、社会团体和社会各界人士认领认捐,认领认捐项目请注意以下事项:

一、各机关、事业单位、社会团体、社会各界人士,以及省外单位或个人认领认捐扶贫项目均直接向本区扶贫办认领。

二、认领单位或认领人可以认领多个项目,也可以认领一个项目或某个项目的其中一部分。

三、对认领的扶贫项目可以由认领者自建,也可以以出资的形式由贫困村等建设。

项目认捐联系人:伏志睿

联系电话:0564-3301302   手机:18098762587

传真号码:0564-3301677    电子邮箱yaqfpb@126.com

附件:1.裕安区2017年贫困村扶贫项目认领认捐确认回执单

2. 裕安区扶贫项目清单

    分享到: