当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

裕安区城管局徐集中队三方法服务集镇文明创建

字体【 】    编辑日期:2017-09-13    信息来源:行政执法局     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

为全面做好2017年徐集、江店两镇文明创建工作,提高人民幸福指数,徐集城管中队多管齐下,为“两镇”文明创建工作保驾护航。   

一、宣传先行。中队利用执法车辆做好文明创建的前期宣传教育,同时抓住重点,清理辖区内流动商贩,引导他们集中交易,并做好服务工作。

二、抓好集中整治。文明创建是一项长期而艰巨的工作,徐集城管中队坚持平时巡查和集中整治的方法,对辖区内不文明现象,立即纠错。对重点地块集中整治,对不改正的住户,执法人员采取说理式执法,坚持在执法中服务,在服务中执法。

三、抓好长效管理。中队实行风格化管理模式,落实到人,加大巡查力度,对重点地段派专人把守,助推“两镇”文明创建工作。(行政执法局 朱玉国)

    分享到: