当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇报道

青山乡召开“两节”前安全生产专项行动工作会

字体【 】    编辑日期:2017-09-13    信息来源:青山乡     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

9月8日下午,青山乡召开了“两节”前安全生产专项行动暨第三季度安全生产工作会,青山乡主要领导、安监所长、相关安全生产责任人、各村书记、主任参加了会议。

    会上,乡主要领导向全体参会人员传达了裕安区政府近期安全生产工作要求,希望各相关负责人要落实主体责任,认真开展自查自改工作。并就下阶段全乡“两节”前安全生产工作提出两点要求:一是全乡各单位、各村要认清当前安全生产形势,进一步落实安全生产责任,强化检查执法、倒查督查和应急保障机制,扎实推进下一季度安全生产工作;二是各单位、各村要抓实工作重点,目前全乡道路交通、农村消防及烟花爆竹三大领域安全生产形势严峻,在场所有参会人员要高度重视,通力合作,以隐患排查为重点,以专项整治为载体,以严管重罚为手段,进一步夯实我乡安全基础,力推下阶段安全生产工作持续稳定。(青山乡 李春桃)


    分享到: