当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇报道

大田拐社区:顺利召开第一届第一次妇女代表大会

字体【 】    编辑日期:2017-09-13    信息来源:鼓楼街道     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

9月12日下午,大田拐社区召开了“会改联”第一届第一次妇女代表大会。社区两委成员、妇女代表等参加会议。会议由党支部书记范传庆主持。

会上,范传庆首先介绍“会改联”第一届第一次妇女代表大会筹备情况。然后,由街道吴晓瑜副主任做题为“巾帼建功促发展 和谐共建新社区”工作报告。报告结束后,由街道王婧宣读街道党支部的批复。之后,进行了妇联执行委员会的选举和妇联主席、副主席的选举,最后选举产生大田拐第一届妇女联合会主席一名、副主席两名,执委委员9名。

与会人员严肃认真,现场氛围和谐温馨,广大妇女同志参政议政,为建设幸福美丽新社区的斗志空前高涨。自此,大田拐社区第一届第一次妇女代表大会取得圆满成功。(鼓楼街道 张祖霞)

    分享到: