当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

省“四送一服”双千工程工作组来裕安区开展宣讲活动

字体【 】    编辑日期:2017-09-12    信息来源:新闻中心    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

9月6日,由省科技厅党组成员、省创新办副主任夏辑带队的省“四送一服”双千工程工作组一行来到裕安区行政中心,开展省“四送一服”双千工程政策宣讲活动。副区长陈久松参加会议。

会上,省科技厅高新技术发展及产业优化处副调研员苌韬就“四送一服”(送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济)作政策解读;省农委科技教育处主任科员吴金芳对《六安市企业创新项目需求和生产要素难题征集表》作详细解说。

陈久松代表区委、区政府对省“四送一服”宣讲组来舒开展“四送一服”活动表示衷心感谢。陈久松要求,各乡镇、开发区要明确分管领导责任,细化落实任务,督促企业认真填写调研表格,准确客观反映发展难题,全面梳理收集企业各项诉求,做到摸真情、明实情。要结合我区已开展的工业暖企活动,做好对上衔接和对下指导,做到既统一又不重复,着力扩大企业服务覆盖面,进一步解决我区企业发展面临的突出问题和困难。对于企业反映的困难和问题,各部门要分门别类,逐条梳理,认真分析,现场能解决的,认真解决;对共性问题,要会同相关部门,提出指导性解决问题的建议和办法,着力提升政策契合度,努力把“四送一服”工程推向深入,助推工业经济实现又好又快发展。 (裕安区新闻中心 )



    分享到: