当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

付新安来裕安区督办市政协四届四次会议重点提案

字体【 】    编辑日期:2017-09-12    信息来源:新闻中心    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

9月7日下午,市政协主席付新安率队来裕安区老旧小区改造现场,就市政协四届四次会议重点提案进行督办,区委常委、常务副区长刘太平等陪同。

付新安一行听取了裕安区关于老旧小区整治改造工程概况以及目前完成进度的汇报,实地走访了永安小区项目改造现场,对我区老旧小区改造成效给予了肯定。就永安小区节能改造实施细节等问题与监理、施工单位作简单交流后,付新安强调,要紧抓安全、质量不放松,对照改造标准,做到房屋不漏、管道不堵、整治到位,解决群众最关心的问题;要加快老旧小区改造工作进度,继续高标准、严要求有序推进;要将改造后的老旧小区纳入长效化管理机制,有力维护改造成果,努力实现小区人居环境与群众满意度的双提升。(裕安新闻中心)



    分享到: