当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

陈社教赴青山乡开展教师节走访慰问活动

字体【 】    编辑日期:2017-09-08    信息来源:系统    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

在第33个教师节来临之际,9月7日上午,区委书记陈社教赴青山乡继慎小学看望慰问全体教职工。区委办、国税局、教育局、民政局及青山乡相关负责人参加了慰问活动。

陈社教一行实地查看继慎小学的教学环境和办学条件,详细了解学校的教育管理、师资队伍建设等情况,对该校在推进义务教育均衡发展和落实营养餐等方面所做的工作给予了充分肯定。随后,陈社教还看望慰问了特岗教师、特困教师和退休老教师,与老师们亲切交谈,细致了解他们的生活和工作情况,向他们送上节日慰问金,同时通过他们,向辛勤耕耘在教育一线的全区广大教育工作者致以节日的问候和衷心的祝福。并要求各地、各相关部门要关心关爱全体教师,帮助他们解决实际困难,让他们更加安心讲台、努力工作、乐于奉献。

走访慰问中,陈社教强调,教师是教育事业中最宝贵的资源,各相关部门今后要在提升教师素质、改善教师待遇、关心教师健康、维护教师权益等方面加强工作力度;同时,也希望广大教师要恪尽职守、为人师表,用心用情,精益求精,做学生快乐学习、幸福成长的指导者和引路人。广大教育管理者要加强自身建设,尽职尽责,努力办好风清气正、人民满意的教育。(李春桃、赵宇)


    分享到: