当前位置:首页 > 信息公开 > 社会关注

最美九月龙井沟

字体【 】    编辑日期:2017-09-02    信息来源:风景区管委会     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

燕飞蝉寒秋叶黄,雀叫枣红荷叶清。

碧云蓝天气色浓,转身回头又风景。

秋天是龙井沟最为灿烂的季节,五彩斑谰的红叶,彩林倒映在明丽的虎头潭中。缤纷的落英在水光流韵间漂浮。悠远的晴空湛蓝而碧净,自然自造化中最美丽的景致充盈眼底,初秋时节走进龙井沟,不仅温度气候适合,还能看到秋日的景色,超赞!

龙井沟的秋天漫山遍野、姹紫嫣红,片片火红的枫叶,团团黄栌的叶片、郁郁葱葱的青松、辉辉煌煌的杨树,沐浴在一片金黄黛绿之中,绯红晶莹的小野果,犹如串串夺目的玛瑙,镶嵌在五光十色的壁毯上,山水云天,交相辉映,织成一幅使人心醉的初秋画卷。

龙井沟最佳旅游时间为每年的9-11月。玩法提示:享受龙井沟的野果铺山,彩林满目。(湛希鹏)

    分享到: