孙云飞称赞我市“喜迎十九大”宣传成果丰硕

字体【 】    编辑日期:2017-09-01    信息来源:市政府网    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

8月28日,省委常委、市委书记孙云飞在全面了解我市“喜迎十九大”宣传三上央视《新闻联播》头条情况后,作出重要批示,充分肯定宣传工作成绩,并给予高度赞扬。

孙云飞书记在批示中指出:“市委宣传部和市广电台以及新闻媒体,围绕全市重点工作,主动作为,深度挖掘,成果丰硕。希望继续突出主题,再接再厉,进一步做好宣传和新闻报道工作。”

据悉,在市委的正确领导下,为做好“喜迎十九大”的宣传报道工作,市委宣传部下发《六安市迎接党的十九大宣传工作方案》,突出迎接宣传贯彻十九大这一主线,全力组织好“总书记视察安徽一年间”、“辉煌新成就 喜迎十九大”等集中宣传。围绕省委、市委中心任务,持续深化脱贫攻坚、从严治党、构建“五大高地”、推进“四大平台”及家风建设活动宣传。开展老区精神宣传季活动,启动纪念淠史杭开工60周年系列文化活动,组织中央、省、市级35家媒体开展“采风淠史杭”大型采访采风活动。皖西日报社、六安广播电视台等市级新闻单位积极响应,派出骨干记者组成采访小组分头行动,深入一线,展现出了良好的风尚,过硬的作风。通过深度挖掘,全市新闻宣传工作成绩突出,得到了省委、市委的充分肯定,得到了广大群众的由衷称赞,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。下一步,全市宣传思想战线将以孙云飞书记的批示精神为动力,继续做好宣传报道工作,喜迎党的十九大胜利召开。


    分享到: