当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

裕安区政府全体成员(扩大)会议召开

字体【 】    编辑日期:2017-08-14    信息来源:新闻中心    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

8月12日,裕安区政府全体成员扩大会议召开,区领导王仲儒、刘太平、黄勇华、刘兰、王永、李品、陈久松、唐光琴、罗伟伟、李鸿斌等参加会议。区委有关部门、区人大办、区政协办、区人武部、区法院、区检察院、各群团组织负责人邀请参会。各乡镇乡镇长、街道办事处主任,开发区管委会主任,区政府直属机构、垂直单位行政主要负责人列席大会。

会议通报分析了裕安区上半年经济社会发展形势,宣读了相关表彰决定和区政府对市政府2016年度目标管理绩效考核结果实施奖惩的决定,各位副区长总结部署分管工作。

区委副书记、区长王仲儒在讲话中指出,今年以来,区委、区政府牢固树立新发展理念,团结带领全区各地各部门扎实推进五大发展行动落地见效。创新发展迈出新步伐,创新发展迈出新步伐,协调发展取得新业绩,开放发展展现新局面,共享发展获得新胜利。全区上下要继续坚持在总结工作中增强发展信心,在分析问题中找准短板差距,针对指标不看好、亮点不突出、工作不系统、责任不落实等问题,分析原因,拿出方案,认真加以解决。

王仲儒强调,要坚持在冲刺目标中进一步聚焦着力重点,全区上下要始终围绕年度目标,聚焦关键处,抓在点子上,以重点突破、节点巩固,推动整体工作上台阶。要紧盯目标,始终做到心知肚明,对号入座,履职尽责,主动作为。要坚持对标,认真研究市、区签订的责任书和考核办法以及上级主管部门的考核细则,立足行业争先进、全市争一流,在目标上加码,在责任上加压,在工作上加力。要全面提标,各项工作必须拉升标杆,提升自我要求,全面提标、提速、提效。要确保达标,各地各单位要对照年初目标任务和上级考核要求,全面梳理各项工作推进情况,对阶段性达到进度要求的工作,要进一步加大力度,再鼓干劲,再添措施,继续保持良好势头,确保全面完成并力争多超额。

王仲儒最后要求,要坚持在狠抓落实中进一步强化责任担当,牢记责任使命,自觉担当、创新担当、合力担当、倒逼担当,以担当促履职,全面提振加快发展的精气神,确保圆满完成全年各项目标任务,为如期全面建成小康裕安作出新的更大贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼!(文/杨健  图/电子政务办)




    分享到: