当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

裕安区人大办“三精确”助力魅力中国城竞演投票

字体【 】    编辑日期:2017-07-17    信息来源:人大办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

《魅力中国城》是中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目,六安市作为安徽省唯一入选城市与四川德阳同组竞演。现网络投票正如火如荼地进行中,裕安区人大办积极组织活动参与,“三精确”助力魅力中国城竞演投票。

浓厚氛围,精确摆位。千里大别山,醉美在六安;魅力中国城,没我怎么行!该办及时传达区委办专题会议精神,采取多种形式宣传和扩散竞演活动,讲清投票的意义不止于名次,更是对六安品牌影响力的打造,是对凝聚力与荣誉感的见证,确保“魅力中国城”网上投票得到更广泛的认同和更积极的响应。

加压鼓劲,精确举措。为六安投票,为家乡加油!该办迅速动员部署,连日来组织辖区内各级人大代表积极参与“魅力中国城”网上投票活动,尤其切实发挥人大代表亲近选民、选民信任的桥梁优势,以22个代表活动小组为单位明确投票的负责人和联络员,进村到户开展劝投活动并采取截屏晾晒的方式进行督促。

用活载体,精确投票。每天投一票,六安肯定照。该办转发《魅力中国城》网上投票链接、投票方式至各个QQ群和微信工作群,要求区人大机关全体同志、乡镇街人大工作人员率先分享到个人的QQ空间、微信朋友圈、微博等传播平台,号召人大代表影响和带动亲朋好友积极参与,为山水人文魅力六安喝彩。(陈华锋)



    分享到: