当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

区政府召开第7次常务会议

字体【 】    编辑日期:2017-07-17    信息来源:新闻中心    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

7月15日,区长王仲儒主持召开区政府第7次常务会议。副区长刘太平、黄勇华、赵晓玉、陈雷、王永、李品、陈久松、唐光琴、罗伟伟、李鸿斌等出席会议。

会议审议并原则通过安徽森德自动化项目、绿色城南科创小镇、徽熳动力机械制造、独山特色小镇等项目投资协议书。会议要求,相关单位和项目所在地要进一步完善相关程序,认真、细致地做好审核、审计等工作,及时兑现优惠政策,保障项目及时落地。

会议审议了《大别山湿地设立禁采区的方案》。会议指出,大别山湿地公园是裕安区重点项目,是未来经济新的增长极,设立禁采区对保护水生态、水环境安全,合理开发湿地生态旅游项目具有重要意义。相关部门要进一步加强宣传,严厉打击非法采砂行为;要进一步完善相关手续,做到依法行政。

会议还审议了《裕安区PPP项目跟踪审计管理细则》。(朱华祥)



    分享到: