当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇报道

西市街道:清理城区小广告  助力创建文明城

字体【 】    编辑日期:2017-07-17    信息来源:西市街道     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

为进一步贯彻落实市、区两级关于城区小广告治理工作的有关部署,加强对城区小广告集中整治,助力创建文明城市。近日,西市街道高度重视,积极动员,在辖区范围内深入开展小广告专项整治行动。

一是成立组织。为全面落实整治工作责任,街道成立由主要负责人为组长,分管负责人为副组长的专项整治领导小组。

二是加强宣传。在辖区内各个社区组织开展广泛深入的宣传动员活动,充分利用社区电子显示屏、宣传台,小区居民的QQ群、微信群等多种方式,为整治行动营造良好的舆论氛围。

三是全面清理。由街道牵头,督促各个社区对小区、背街小巷墙面上张贴、悬挂的各类小广告进行全面清理。同时各社区按照网格管理强化日常巡查,做到“发现一起,清除一起”。

截止目前,共清理小广告约300平方,组织60余人次开展小广告清理、出动宣传车6次,开展专项整治行动3次,取得了明显的成效。(金军伟

    分享到: