当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇报道

固镇镇召开污水处理费核定标准座谈会

字体【 】    编辑日期:2017-07-17    信息来源:固镇镇     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

近日,固镇镇召开污水处理费核定标准座谈会,区物价局主要领导、人大政协代表、镇主要领导、村干部代表、企业代表、自来水厂代表、居民代表共28人参会。

会议就近期企业在排污管理及收费情况方面进行了全面梳理,指出了当前环保的高压态势,环境污染的严重性以及污水处理的必要性。会上污水处理厂方与物价局分别就污水处理费用及预收费价格进行了说明与表态,与会各代表就费用问题也进行了积极踊跃发言,共商解决办法,并提出意见建议。

会议一致认为,一定要征收污水处理费,一定会制定好科学、合理、严谨的收费标准,一定会按照规定缴纳污水处理费,一定会算好固镇经济账、政治账与生态账。(固镇镇 闫绍贺)

    分享到: