当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

区领导深入城区督查指导文明敬香专项治理工作

字体【 】    编辑日期:2017-07-13    信息来源:新闻中心    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

7月11日,区委常委、宣传部长、统战部长陈传忠率区行政执法局、文明办、效能办等单位相关负责人到城区督查指导辖区文明敬香专项治理工作。

陈传忠先后来到鼓楼街道、西市街道、小华山街道等地,实地查看了城区寺庙周边环境,听取了关于开展文明敬香活动的情况汇报,看望慰问了现场执法人员,叮嘱他们在履行职责的同时要注意人身安全。

陈传忠强调,开展城区寺庙周边整治(文明敬香)专项治理工作,不仅是文明城市创建的需要,还是确保人民群众生命财产安全、维护佛教场所庄严清净的需要,更是当前竞演魅力中国城的需要。街道要继续强化措施,加强宣传,使“文明敬香”理念深入人心,使“文明敬香”活动深入持久地开展下去。(李丽娟)



    分享到: