当前位置:首页 > 信息公开 > 裕安要闻

王仲儒赴上海等地考察招商引资项目

字体【 】    编辑日期:2017-07-04    信息来源:政府办    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

6月24日-27日,区委副书记、区长王仲儒率队赴苏州、上海、常熟、镇江等地考察招商项目,市驻沪办主任杜坤、副区长陈久松及区政府办、招商局、城南镇、小华山街道、驻上海招商组等单位负责同志参加了考察。

王仲儒一行一路马不停蹄,先后考察了苏州高博软件学院和上海富力集团、悦波电气设备、星动力科创空间、红星美凯龙总部、元合集团等企业,实地考察了常熟虞山森林公园、镇江句容生态养老等项目,并在上海市成功举办了“山水裕安”上海招商路演精英交流会。

在招商考察和路演活动中,王仲儒认真听取项目介绍,实地查看工厂车间,详细询问关于科创空间、生态旅游、休闲养老等项目的投资、运营等模式,重点推介裕安区优势项目,特别是全面展示了绿色城南科技创新走廊、高铁新区、大别山湿地公园、特色小镇和“一谷一带”等重点项目,引起了客商们的浓厚兴趣和强烈反响,对接了一批考察意向,达成了一些合作共识,考察活动取得明显成效。(程刚)



    分享到: