当前位置:首页 > 信息公开 > 社会关注

安全生产走进“直播热线”

字体【 】    编辑日期:2017-06-29    信息来源:安监局     编辑:电子政务办     阅读次数:次    保护视力色:       

今年6月是全国第十六个安全生产月活动,主题是“全面落实企业安全生产主体责任”,裕安区采取了多种形式开展宣传活动。

6月27日,应六安交通广播电台的邀请,裕安区政府以“全面落实企业安全生产主体责任促进安全生产形势持续稳定”为主题上线和听众朋友进行交流。副区长唐光琴重点介绍了裕安区安全生产总体情况,分析了当前安全生产工作面临的主要问题,回答了听众朋友关心的问题。区安监局负责人就2017年以来全区安全生产形势,做好安全生产工作采取的5项主要措施,2017年安全生产宣传月的指导思想和主题,企业的安全生产主体责任体现在哪些方面向听众朋友进行了宣传、交流。(安监局)




    分享到: