孙云飞督查城市重点工程建设

字体【 】    编辑日期:2017-05-23    信息来源:市政府网    编辑:电子政务办    阅读次数:次    保护视力色:       

5月21日,省委常委、市委书记孙云飞深入部分城市重点工程施工现场,督查项目建设情况,现场调度下一步工作。孙云飞强调,要科学安排,强化调度,在保证安全和质量的前提下,加快推进重点工程建设,改善群众的出行环境。

孙云飞一行先后来到寿春西路桥、文华路桥等重点工程施工现场,了解工程进展情况、时间节点计划安排,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题,现场指导解决。

督查中,孙云飞指出,寿春西路桥、文华路桥等重点工程的建设,有利于完善城区路网环境,有效缩短淠河两岸的交通距离,对优化城市环境、持续改善民生、提升城市功能具有重要意义。各承建单位要抢抓当前有利天气,协同推进,各施工企业要在保证安全和质量的前提下,倒排工期,抢抓进度,全力以赴加快项目建设,同步做好配套工程,确保工程按期完工。各有关部门要做好服务工作,及时解决建设中遇到的困难和问题,加强协调联动,共同推进项目建设。

孙云飞强调,要扎实做好各项汛前准备工作,时刻绷紧防汛这根弦,牢固树立“防大汛、抗大灾”意识,按照安全责任制,加强在建重点工程的安全巡查、检查;加快对度汛安全有影响的工程进度,按规定时间完成汛前准备工作;全面排查隐患和薄弱环节,立即开展整治,做到有防有避,科学防汛,确保度汛安全。


    分享到: