叶露中主持召开市政府第19次常务会议

发表时间:2018-12-19 09:51 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

12月17日,市长叶露中主持召开市政府第19次常务会议。副市长陈家本、束学龙、周恩龙、孙学龙、王岚、孙军,市政府秘书长陆纯出席会议。
  会议审议了《关于大力促进民营经济发展的实施意见》(草案),听取了市经信委和产投公司关于支持应流航空产业园发展的汇报,研究了产业基金投资应流航空产业园发展的方案。
  叶露中指出,当前民营经济已成为推动经济社会发展的重要力量,各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于民营经济发展重要论述上来,统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,采取有效工作举措,进一步加强民营企业权益保护、支持民营企业创新发展、营造公平竞争环境、减轻企业税费负担,打出一套支持民营经济发展的政策“组合拳”,激发民营经济创新和创造活力,努力推动民营经济再上新台阶、实现新跨越。
  叶露中强调,通用航空产业具有高技术、高附加值、高效益、高牵动性等特点,产业链辐射效应明显。各级各部门要提高思想认识,坚定不移把应流航空产业园建设作为一项战略性工程,利用好市产业投资基金支持应流航空产业园建设,同时积极争取中央和省政策的支持,推动基金跟进和银行跟投,切实提高服务质量和效率,确保项目各环节衔接到位,为应流航空产业园项目建设创造有利条件,着力打造六安经济新增长点和新名片。