王仲儒参加区五届人大三次会议第三、四、五代表团审议

发表时间:2019-01-11 22:39 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月11日下午,区委副书记、区长王仲儒先后来到区五届人大三次会议第三代表团、第四代表团、第五代表团,与代表们共同审议政府工作报告。

在各代表团审议中,代表们围绕脱贫攻坚、乡村基础设施建设、乡村振兴战略实施、安全饮水、社区建设、部门办事效率等畅所欲言,提出了许多建设性意见和建议。王仲儒认真倾听代表们的发言,并就相关话题与代表们进行深入讨论。

在听取大家发言后,王仲儒强调,要从2018年发展成绩中肯定信心,继续谋划做好2019年各项工作;要从形势研判中把握趋势,坚定“创新发展、绿色振兴”的方向,坚定持续健康发展的信心;要从2019年部署中抓住重点,围绕年度工作特点,着力提高工作质量和效率;要从区域布局中主动作为,结合区域特点,主动作为,抓好各项工作的落实,形成各自的工作特色;要从规划项目中强化支撑力度,政府工作项目化,项目工作责任化。各地各部门要进一步强化服务意识,转变工作作风,提高工作执行力,提升工作效率,争先进位,打造清廉高效政府新形象。(区融媒体中心)