区政协委员分组讨论政府工作报告和其他报告

发表时间:2019-01-11 22:38 来源:新闻中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月11日下午,出席区政协五届三次会议的委员们分组讨论了政府工作报告和其他报告,并审议了区政协五届三次会议决议(草案)和区政协五届三次会议提案审查情况的报告。张矩贵、董永来、黄勇华、陈传忠、赵文彬、刘圣春、陶晓婉、孙耀平、罗荣、张建皖等参加讨论

在区政协各小组现场,委员们围绕政府工作报告和其他工作报告展开讨论,大家踊跃发言,积极建言,气氛热烈。讨论中,委员们认为,政府工作报告内容丰富,数字翔实,实事求是,全面反映了2018年全区国民经济、脱贫攻坚、区域统筹、绿色振兴、共建共享等方面的工作及成效,以及政府自身建设方面所取得的成就。成绩取得,振奋人心。报告提出了2019年政府工作重点着力高质量发展、做强先进制造业,着力乡村振兴、推进城乡一体化,着力绿色振兴、培育核心竞争力,着力改革创新、释放发展新动能,着力精准扶贫、持续推进攻坚战,着力民生改善、增强人民幸福感等非常符合裕安实际。

委员们纷纷表示,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为,大家将更好地履行政协职能,围绕区委、区政府中心工作和人民群众关注的热点难题积极建言献策,为决战脱贫摘帽、决胜全面小康,推动新时代绿色振兴美好裕安建设作出新的更大贡献!(区融媒体中心)