青网(六安)新经济科创园落户裕安

发表时间:2019-01-04 16:21 来源:政府办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

1月4日,青网(六安)新经济科创园签约仪式在裕安区行政中心举行。市委常委、组织部长张日升,青网科技控股集团董事长严飞,区领导王仲儒、董永来、栾昌荣、张树森、李守富以及市区相关单位负责人参加签约仪式。

张日升指出,青网新经济科创园区落户裕安开发区,对于裕安快速集聚电子商务企业,发展电子商务外包服务业,培育电子商务实用人才,促进区域经济发展具有重要意义。希望裕安区委、区政府能够全力支持服务项目建设,强化发展意识、大局意识、担当意识,加强沟通协调,提供优质服务,营造良好环境,全力推动协议事项落实。同时也希望青网科技控股集团能够加快前期工作,精心规划设计,科学有序推进,力争项目早日开工建设,努力将新经济科创园打造成具有引领型、创新性、成长性的示范园区。

区委副书记、区长王仲儒介绍了裕安区近年来经济发展状况。他表示,将创造良好的环境,提供优质的服务,全力支持青网科技控股集团在裕安的投资建设,实现合作共赢,共同发展。

近年来,裕安区委、区政府顺应“互联网+”产业发展趋势,以发展电子商务来拓展“双创”空间,设立电子商务发展专项资金,推进电子商务进农村全覆盖。电子商务为裕安区创造了新的消费需求,引发了新的投资热潮,开辟了新的就业渠道,催生新的业态模式,有力推动了我区服务业的转型升级。

据了解,青网科技园是由青网科技控股有限公司投资打造的国内知名并极具青年特色的现代服务业产业基地。依托“汇聚青年力量,成就创业梦想”的理念,先后在浙江、安徽、江西等地运营现代服务业产业园区。(赵宇)