首页 > 信息公开 > 单王乡政府信息公开目录
号: 003226267/201901-00086 信息分类: 民生与上级决策落实情况
内容分类: 综合政务,公民 发文日期: 2019-01-11
发布机构: 单王乡 生成日期: 2019-01-11
生效时间: 废止时间:
称: 裕安区单王乡2018年度第四季度民生工程先进单位通报
号: 词:

裕安区单王乡2018年度第四季度民生工程先进单位通报

来源:单王乡
保护视力色:
字体:[    ]

乡直各单位,各村(居):


今年以来,我乡民生工程工作按照保障和改善民生的要求,通过各级各有关部门创新举措、精心组织,通力协调、合力推动,圆满完成了现阶段各项目标任务。为总结经验,表彰先进,经研究决定,对2018年第二季度全乡民生工程实施工作先进单位给予通报表彰。


一、乡直部门:


一等奖:计生办;


二等奖:文广站;


三等奖:安监所。


二、辖区各村(居)、社区:


一等奖:张祠村;


二等奖:王拐村;


三等奖:双桠村 。


乡将根据民生工程考核办法,给予以上受表彰单位及单位主要负责人、分管负责人和联络员进行奖励。希望各部门,各村居要继续坚持以保障和改善民生为第一目标,进一步加强组织领导,加大推进力度,切实增强政府公共服务能力,不断提高民生保障水平,为推动科学发展,建设幸福单王做出新的更大的贡献。