首页 > 信息公开 > 粮食局政府信息公开目录
号: 03003225723B/201901-00013 信息分类: 领导活动
内容分类: 综合政务,国民经济管理、国有资产监管,农业、林业、水利,商贸、海关、旅游,市场监管、安全生产监管,城乡建设、环境保护,劳动、人事、监察、社保,公安、安全生产、司法,食品安全,其他,介绍,公民,企业,投资者,三农,其他,其他,DOC,JPG 发文日期: 2019-01-11
发布机构: 粮食局 生成日期: 2019-01-11
生效时间: 2019-01-11 废止时间: 2021-01-10
称: 市粮食局局长王振华雪后督查指导裕安“两个安全”工作
号: 词: 王振华 督指 裕安 “两个安全”

市粮食局局长王振华雪后督查指导裕安“两个安全”工作

来源:粮食局
保护视力色:
字体:[    ]

1月10日,六安市粮食局党组书记、局长王振华深入裕安区粮食局部分老旧储粮站点,督查雪后储粮安全及安全生产工作。区粮食局主要负责同志等陪同。

受强冷空气影响,裕安区近日普降大雪,对辖区内储粮安全、安全生产带来了一定的隐患。王振华一行先后来到该区丁集粮站、固镇粮站,实地察看站内的“两个安全”工作落实情况,对该局突降暴雪后快速反应、迅速行动、周密部署予以肯定,并就做好今冬明春的“两个安全”工作提出了新的要求。一是要严格执行24小时值班和领导带班制度,确保通讯畅通;二是要立即开展隐患排查,及早应对雨雪天气可能带来的影响;三是要及时做好雪后屋面和道路积雪清理,保障站内交通顺畅,确保“人安、粮安、仓安”。

(区粮食局 杨鹏鹏)